Памяти Александр Зарецкого на 40 дней

Эпохой солнечной и мглистой
Идя восторженной стезёй
Ты озарял душою чистой
Сей мир, с улыбкой и слезой.

Маэстро музыки и слова,
И добрых чувств, ты подарил
Нам столько счастия простого,
Что Небеса нам приоткрыл!

А ныне уж пред Божьим взором
Стоишь с мечтою и мольбой.
И мы тебе желаем хором
Судьбы заслуженно святой!

Пусть воспоёт с тобою мир,
И, в твою честь устроит пир!

28.04.2021г.
Памяти Александра Зарецкого, к 40-му дню по смерти (23.03.1968+29.03.2021).


Рецензии