Мы в любимых себя растворяем

МЫ В ЛЮБИМЫХ СЕБЯ РАСТВОРЯЕМ

 Обнажая и душу и тело,
Мы доходим в любви до предела.
Доверяя в любви безгранично,
Мы запретов стираем границы

Без страховки паденье в объятья__
Это душу свою на распятья!
Безгранично словам доверяя,
Мы в любимых себя растворяем.

Если снова душа нараспашку,
То любимые ищут отмазки
Ранки сердца все наши знают
И поэтому ловко играют!

Убивают своим безразличьем
И ведут себя слишком цинично
А мы глупые любим и верим,
Открываем им снова двери.

Обещаний пустых "накопили",
Сложно верить, что нас не любили
Ведь уйдут__им свобода дороже!
А мы боль на обиду умножим!

Обнажая и тело и душу,
Ритм сердца любовью нарушен!
Если верим совсем безгранично,
Нас " сломают" своим безразличьем

А любовь, она разной бывает...
Кто-то "падает",  кто-то__ "летает".
На душе пустота и в доме...
Он ушел, __сердце "впало в кому".

07/05/21


Рецензии