Стрижи

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. СТРИЖИ.

Собою небо прорезая
Всегда мы к новому летим
Всем о себе напоминают
Страны Российские стрижи.

Несём повсюду флаг России
И всем о мире говорим
Давайте будем жить красиво
Наш, прекрасный мир хранить.

Доказывая свою, силу,
Доблесть, мудрость, в наших делах
Соревнуясь со всём миром
Забыв, злость, ненависть и страх.

Пусть чистота будет верхушкой
И над всем миром пролетит
В глаза оставит красоту всем
Её, не каждый повторит.

А, война, нам всем известна
Грубой пошлостью своей
От неё ни какой лести
А только глянешь на стрижей.

Душа и сердце с телом ликуют
Гордость за любимую Страну
Что, в небе сыновья танцуют
Смелость, Русскую, любимую


Рецензии