Севооборот или А что не нравится?

"До лампочки" нам было брюзжанье стариков,
Их судыпересуды, их небылицыбыли...
Мы мОлоды - вот главное! Истории веков
Нас не касались вовсе. Мы, главное - любили!

Любовь переполняла нас, как мАревом, в степИ...
И пела вместе с нами, и хохотала в голос.
Смеялась над запретами, срывала все замкИ!
...Но времечко бежало, и наливался колос.

И вот оно настало, "не наше"... Время их,
Прекрасных, шумных, дерзких и весёлых.
Что нам не нравится? Они - наши ростки!
Созреют вовремя - насеют своих зёрен.


Рецензии