Призрачное счастье

Счастье призрачно и фантомно,
Утомляешься вновь искать,
Ведь кому то досталось рандомно,
А кому то ночами рыдать.
Как легко нам укрыться под маской,
Спрятав чувства поглубже за пазуху,
Голос также трясясь украдкой
Прячет скомкано крики разума.
Кто то спросит: "а где же совесть,
Чтобы так беспредельно лгать? ",
Только праведный нынче поезд
Нам вовеки веков не догнать.
Мы привыкли к чрезмерной боли,
Мы привыкли, что нам одиноко,
Что в груди каждый вечер колит
Не уходит и после ударов током.
Каждый помнит, что в мире проездом,
Всякий раз свою жизнь обесценив.
Не находит себе теперь места,
Потеряв все первичные цели..

04.05.2021


Рецензии