он жил в коммунальной квартире -

кормил всех двенадцать кошек, -
не ведал, Што в этом мире
бывают гости непрошенными;

и бывают брошены люди
по чьей-то жестокой прихоти
на улицу, без прелюдий,
а он-то тепла хотел,

и доверял ся всяческим, -
вроде бы, - адекватным, -
но с психологией подьяческой
и отношеньем - халатным, -

в итоге, - в промозглой серости
каменных мешков и колодцев
в инфантильной своей незрелости
оказал ся первопроходцем

                2019.04.20


Рецензии