Просто стихи

Не станешь ты ни проще, ни нежнее,
Ни ближе, ни податливей ничуть,
Но ты всегда мне кажешься нужнее -
На дюйм, на такт, на капельку, на чуть

Ты громче на одно лишь только слово,
Быстрее на один какой-то шаг,
И ты ведь знаешь, что скажу я снова:
С тобой мне трудно, без тебя - никак.


Рецензии