Я давно себя больше не чищу

Я давно себя больше не чищу
Под портретом на белой стене,
Всё кромсаю от жизни кусищи,
Что подчас не по статусу мне,
Я в критериев скоро-нескоро
Не вникаю  тоскливую суть,
И девятый рассвет Термидора
Встречу там, где случится заснуть,
В темноте время менее споро,
Кот расслабленный в кресле лежит,
Мне не скучно при спущенных шторах
В ожидании мартовских ид.


Рецензии