Племяшке7

У кого хлопочет мама
С вечера на кухне?
И  весной, в начале мая
Семь кому-то стукнет?...

Комната украшена,
Стол накрыт давно,
Вы ещё гадаете ,
Именинник кто?...

С бАнтом кто на голове,
Кто в красивом платьице?
У кого же день рожденья
В мае, в эту пятницу?

Детский садик позади,
Кто его закончил?
Мы на всех здесь поглядим,
И узнаем точно...

Нет сомнений , это Настя !
Вон как улыбается...
Папе - радость, маме - счастье,
Девочка -красавица!

Поздравляем! Поздравляем!
Настю с Днем рождения!
Счастья, радости желаем,
Успехов, вдохновения!

Учебы легкой , с настроением ,
Подружек много и друзей,
Мчатся  к высшим достижениям,
И любить родителей...

Здоровья крепкого , а трудности,
Пускай обходят стороной,
Желаем тебе нежной юности,
Пусть все, кто тебя любит, будут рядышком с тобой!

4.05.21


Рецензии