Вечный зов

Звёздная пыль среди пепла в ногах.
Нетронутый рай в голове и сердцах.
Загадочно сладок и так же опасен.
Хотелось бы верить, что на деле прекрасен.

Не нимфа из мифа поёт и взывает,
А зов, что так вечен за собой зазывает.
Верный порыву души и вселенной.
Он в статику жизни несёт перемены.

Несёт изменения не всем - тем кто слышит.
Чрез сажу спалённого заново дышит
Грудью, что полна для новых открытий.
Небо не любит от осадков укрытий.

Не верит оно отговоркам константы.
Как помнится то держали гиганты.
В вере и смелости будет храниться
И явью возможно из былин обратится.

Возрадует ветром, что свежести полно.
Трудно решиться, всё заново словно.
Но в этом и есть вся прелесть событий.
Ведь так не бывает, что без риска открытия.

И заново строить порой очень сложно.
Рушить устой закоренелый всё ж можно.
Прячется в дебрях поросших константой
Мир без границ иных вариантов...

05/04/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XV [PROтивоDEЙSTVИЯ]


Рецензии