Коронавирус

Коронавирус мир встряхнул,
И все на панике кругом.
Болезнь- врагу не пожелаешь,
Проникла почти в каждый дом.

И вот уже который год,
Нас лихорадит и трясёт.
От одной мысли о ковиде,
Опасном даже в лёгком виде.

На всех людей надели маски,
Сказали дома всем сидеть.
Это не шутки и не сказки.
От него можно умереть.

Россия в этом преуспела.
И впереди планеты всей
Лекарство выпустить сумела,
Лучшее из панацей.


Рецензии