Точка приложения себя

Как разузнать, почувствовать тебя,
Моя родная точка приложения?
О, как найти саму себя,
Когда рознятся в мире предложения.

Как мне услышать внутренний сигнал,
Как верно распознать его посылы?
Он мне из детства голос подавал,
Но так, на что хватало силы.

Проходы в теле - мы едой забили,
Замусорили мысли и слова.
А хочется, чтоб снова мы открыли,
Каналы, что Природа нам дала.

И побежали токи благодати,
И голоса услышали мы зов.
Вставайте люди бодрыми с кровати,
И открывайте к Свету вы засов.

Пусть потечёт Живительная Сила,
Свободно в вашем теле и легко.
В себе я Бога нынче попросила,
Проснись мой свет, теперь не далеко!

И побежали тоненькие нити
Светлейших токов от Вселенских сил.
И пробудился голос мой забытый,
И выхода наружу попросил.

Я даже кожей ощутила место,
Где Силу приложения применить.
Звучала во Вселенной, как маэстро,
И с нежностью старалась Мир творить!


Рецензии