Быть единым сплавом

Только в любви не страшно никогда!
Любовь не терпит Страха и желает Веры!
Не доминировать над кем-то, а всегда,
Быть в чувствах словно сплав - единым целым!

Не изменять кого-то - только дополнять!
Своим присутствием и быть необходимым,
Во всём,что так незримо связывает нас,
Тогда успех на счастье гарантирован.

Тогда идти можно и в воду, и в огонь,
Сквозь трубы медные - хоть к чёрту на кулички!
Ибо в таком соотношении всегда,
Мы точно чувствуем свою необходимость!

Только любовь творить умеет чудеса,
Из мертвых возвращать, даря бессмертие,
И тот кто любит, тот  умеет ждать,
Даже когда казалось бы уж всё потеряно...

Только любовь умеет побеждать,
Давая силы - всё любимому прощать,
Кроме конечно же измены и предательства,
Ибо в единстве чувств несложно понимать.

Когда ты сам своей душою часть кого-то,
То даже мыслишь также, как и он,
Без меркантильности из чувства эгоизма,
А только быть единым сплавом меж собой!


Рецензии