Иллюзии

Не говори ненужных слов, о них забудем на рассвете...
В разгаре дня в своих делах не будем мы за то в ответе...
Как исключение, на время, касания жизни полной вкуса...
Мы затерялись прошлой ночью, сошли с намеченного курса...

Через окно запачканной маршрутки во взгляде мысли о прошедшем...
Улыбка в памяти играет в воспоминаниях об ушедшем...
В строке написанной и стёртой желания всё начать сначала...
Таких потерянных как мы в потоке города не мало...

В дыхании дня, что ускользает, нас настигают сожаления...
В рассветах завтрашнего дня мы ожидаем пробуждения...
Как осознание ошибки, что допустили прошлой ночью...
Но вера в то, что в этом правы ножом по сердцу, что не очень...

И в отражениях витрины сюжет походки одинокой...
Могли быть рядом и счастливы, но лист бумаги снова скомкан...
Летит под ноги, как обычно - он перечеркнут и не принят...
Мы по привычке всё стираем и нами мир наш не воспринят...

Как бегство круга, где нет смысла - его в упор не замечаем...
В своей утопии неверной упорно то не примечаем...
Признать в себе боимся чувства, что прогоняем от себя...
В разбитых окнах средь иллюзий винить нам только лишь себя...

Не допуская послаблений от благосклонности судьбы
Не верим нашим откровениям, в которых были я и ты...
Мы ищем призрак, что придуман, самими нами же воспет...
Мы потерялись и не знаем искать где истиный ответ...

30/01/2021 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии