Сяду в поезд, словно в лихоманке

Сяду в поезд ,словно в лихоманке
И уеду   вдаль   от суеты.
Выйду на далёком полустанке,
Отдохнуть душой от красоты.

Брошусь  я в ромашки с головою,
Подниму на небо лишь глаза.
Облака плывут  речной волною,
И в моих глазах блестит роса.

Воздух свежий грудь мою наполнит
Ароматом милых мне цветов.
Побредёт душа словно паломник
Вспоминая вновь свою  любовь.

В рощице берёзовой , любимой
Взбудоражит сердце соловей.
Песней о любви, да лебединой,
Что несётся из густых ветвей.

И на сердце так тепло и ясно
От красот ,от трелей соловья.
Знать приехала  я не напрасно,
Отдохну здесь точно я ,друзья!
Май 2021г


Рецензии
Очень красиво и напевно.Песня может получится вполне хорошая.Пишите, если будет желание сделать заказ stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   03.07.2021 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.