Рождение

Ночь - свет рассветает.
С рассветом, день наступает.
Так и по жизни, наступит рассвет.
Рожденье ребёнка - это же свет!
     Сердце и милость.
     В радость та жизнь.
     С такою любовью.
     Ты не борись.
Свет тот  рожденье,
голос окреп.
Нежный ребёнок.
Теперь уж не слеп.
     Он видит округу.
     Он видит тебя.
     Та, что на свет.
     Его родила!!!

     А.А.Кинес.
     07.05.2021.г.


Рецензии