А кофе просто повод рядом быть

А кофе просто повод рядом быть
Сегодня, завтра или же когда-то,
Чтоб страсти, клокоча'щие навзрыд
Приправить его тонким ароматом.

И быть принятыми и без прикрас,
Взаимно утоляя голод плоти,
Шепча в надрыв, "люблю тебя сейчас.."
На самой страстной из возможных ноте..

Испить до дна, чтобы наполнить вновь
Любви дарованную Богом чашу,
Чтобы кипела страждущая кровь
И остужала страсть шальную нашу.

И быть родным пока не позабыт
И тем, кого однажды маловато.
А кофе просто повод рядом быть
И жить во взгляде, чуть голубоватом..


Рецензии
*******
Спасибо за слово, добрый единомышленник мой.

Кофе удался

Миклош Форма   09.05.2021 09:16     Заявить о нарушении
Не за что! Приятного вам кофепития.

Шаталов Роман   09.05.2021 10:43   Заявить о нарушении