Труби, мой непокорный рог Романс 1992

Труби, мой непокорный рог,
пусть угрожает карой рок,
я не боюсь, ведь я - игрок,
услышит бог, поможет бог,
и пусть разрыв души глубок,
и пусть суров печали ров,
я покидаю грустный кров
и не страшит меня итог,
труби, мой непокорный рог,
в преддверьи новых катастроф...
Мой непокорный рог, труби,
зови опять с судьбой на бой
во имя счастья и любви,
в имя дымки голубой,
кричу: "ту би, ор но ту би"
и забываю страх и боль,
опять свою играю роль,
ах, кто я - шут или король? -         
пусть в небе бог не хмурит бровь,
я буду вновь самим собой..   
         


Рецензии