Я с тобой...

Осыпает декабрь снегом белым,
Заметая разлуки следы.
Снова стали единым целым
Во вселенной большой Я и Ты.

Узелком жизнь связала навечно
И одно лишь желание сейчас:
Видеть, слышать тебя бесконечно
И тонуть в омуте твоих глаз.

Я с тобой - и в огонь и в воду.
За тобою - на край земли.
Пополам - и любовь и невзгоды,
Радость, счастье, удачу делить.


Рецензии