Мой взрослый сын

Мой взрослый сын. Хочу сегодня
Один совет тебе я дать...
Минуя участи господней -
Жизнь, как в кино...
Не дать, ни взять!

Какие бы подчас проблемы
Не заводили нас в тупик:
Пойми, "масонская" дилемма
Не укоротит жизни миг...

Ты не грусти! Пройдут печали
Уйдут все горести долой
И будем жить мы, как в начале
Как жили раньше мы с тобой!

07 мая 2021 года


Рецензии