Алине...

Мне цыганка нагадала
Девичью любовь.
Многого уже не стало,
Тяжелее бровь.

Было всякое, не скрою
И была она...
Та что осенью промокшей
к Боженьке пошла.

Лета многие минули
И затерся след...
Той, которая не выйдет
За двенадцать лет.


Рецензии