Шепчет тихо ветерок

Шепчет тихо ветерок...
Ложись-ка на бочок.
Спит наш хуторок,
Уснул даже сверчок.

Во сне исполнятся мечты,
Во сне отдохнешь от суеты.
Во сне увидешь много красоты.
И с радостью проснешься ты.
(Март2021)


Рецензии