И снова ночь

И снова ночь…И снова я скучаю…
Мне очень плохо здесь одной…
Как дни проходят, я не замечаю…
Ведь в голове моей всегда одно…
Твой нежный взгляд и рук прикосновенье…
И музыка под проливным дождем…
«Ну, надо ж было так влюбиться….
Забыть себя и думать лишь о нем…»
Нас ночь укроет звездным покрывалом…
Мы ляжем спать….но только не вдвоем….
Есть километры, что нас разлучают…
Но есть и души, что всегда вдвоем…


Рецензии