Очертания дня

Очертания дня, очертания ночи,
Если честно сказать, ощущаю не очень,
Откровений чужих слышу те же слова,
Оттого и людей различаю едва,
В отчуждении смыслов гармонии гладь,
Пустота изначально блаженно чиста,
Время - можно вперёд, по желанию - вспять,
Жаль лишь - точит покой суета


Рецензии