Небесная красота

От небесной  красоты захватывает дух,
Восторг не выразить мне вслух.
Прекрасное чудо замечаешь вдруг
И понимаешь,как велик тут труд!

Летать- это не по земле бежать.
Тут нужно крыльями махать.
Гдебы мне их хоть на время взять,
Чтоб в синеве той полетать?

Придется с земли на небеса взирать,
И картины небесные в сердце сохранять.
А солнце будет блеску добавлять,
И все вокруг светом освещать

Как же от этой нежной красоты
Хочется взлететь до высоты!
Орел,синеву мне покажи,
Подвезти меня,не откажи.

И вот уже я в небесах,
От красоты рябит в глазах.
И исчез кудато страх.
Даже "пока" мне не сказав.

Кружусь я с птицей в вышине,
Хорошо мне в этой синеве.
С тишиной наедине
И так спокойно на душе

О,как прекрасна эта синева,
С любовью создана она.
Как впечатляет глубина,
Аж закружилась голова.

Но вот на землю опустились,
С высотою  мы простились.
Красота небес сильней открылась.
В сердце теперь запечатлилась.

Орла от сердца накормлю,
Напитком вкусным напою.
Его от души поблагодарю,
А потом уж отпущу.

Небеса пленяют чистотой,
Созданы они для нас с тобой.
Сияет оно нежной синевой,
Хвалу Отцу с любовью пой
(март2021)


Рецензии