Я хочу поцеловать тебя в макушку

Вот уже который год я мама
Всё ещё поверить не могу
Как внезапно мир перевернулся
В том незабываемом году

Все проблемы как то отступили
Важное неважным стало вдруг
Лишь бы улыбалось моё счастье
Освещая светом всё вокруг

Пусть землятресение в Панаме
Или вдруг в Нью Йорке ураган
Но болит животик или зубки
Остальное всё на задний план

Я хочу поцеловать тебя в макушку
Хочу услышать смех твой заливной
Хочу чтобы всегда была ты рядом
Котёнок мой любимый и родной

Я для тебя мир переверну
Я теперь боюсь лишь одного
Как бы тебе кто то не обидел
Молюсь чтоб тебе было хорошо


Рецензии