Так выйди на болкон, пусть станет заметным...

Полу проснувшись, я от грёз стал бессильным,
С попыткой странной свой сон разгадать,
Коль образ твой был идеально красивым,
О чём невозможно даже мечтать.

Ты этот образ, как святость носила
Он ослепил меня, как ночью свет,
В грёзах возникла неведомая сила,
Но выше любви на свете - сил нет.

Всё, что испытал я, намного превосходит,
Порыв от чувства возраста любви
И моё сердце нужный пульс не находит,
Как от свежести розы поют соловьи.

От того проснулся совершенно разбитым,
День с утра показался не простым,
Так выйди на балкон, пусть станет заметным,
Мой порыв этой ночи, чтоб был я любим!

12 апреля 2020 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 7 мая 2021 г.


Рецензии