Там где была...

Там где была твоя рука,
нательный крест уже не нужен.
Я долго спал, и был разбужен
из далека... Из далека

тобой любимая храним
на нескончаемых дорогах.
Мой сущий Бог, я видел многих,
и многих вёл в Ершалайим.

Обезображена звезда
от путеводности небесной,
и смерть от жизни стала пресной.
как никогда. Как никогда

тревога бъётся взаперти -
кричать, надеяться и верить.
Плечом коснуться, но не встретить...
Печёт огнём. Пора идти.


Рецензии