Не то - любили...

Нежно пальчиком вела -
по рельефу тела...
Изучала не спеша -
новую планету.

Все - бугры и волоски,
углубленье ямки...
Ей изъяны - не нужны
для восхищенья - самки.

Чтобы радовало - всё,
в его прекрасном теле,
чтобы "играло" - естество
в мужском потенциале...

Привлекает - красота
многих женщин всё же
и почти что нет - душа,
на глупость то похоже...

С каким мужчиной будет жить -
добрым или злобным ?
Порядочность - не заменить
лукавством применённым.

За красотою - пустота
и апломб - повесы...
Наденут "маску" и "ура!" -
в объятиях - "принцессы".

В такое время все живут :
где ценности - иные,
но когда-то вдруг поймут,
что - не то любили...

                07.о5.2021г.


Рецензии