Колыбельная уже звучит

Колыбельная уже звучит,
И ветер уже молчит.

Темнота уж к нам пришла,
Покой и прохладу принесла.

Сегодня активно ты трудился,
И от усталости свалился.

Везде овечек ты искал,
Семена везде бросал.

Отдыхаешь с радостью теперь.
Ждет завтра новый день

Рядом Наш Отец поверь.
И сон свой Ему доверь
(март2021)


Рецензии