Ты мне сказал, что в гору пру, как танк...

Ты мне сказал, что в гору пру, как танк,
В цель ударяя метко, без промашки.
Да, я согласна, друг мой, это - так,
Но на броне защитной есть ромашки.

Всегда ношу изысканный наряд,
И над землёй парю на шпильках острых.
И двери предо мной открыть спешат
Солидные мужчины и подростки.

Жить счАстливо не хочет только трус.
Всем по плечу даётся небом бремя.
Дорогостоящий земной ценю ресурс,
Летит, как конь, безудержное время.

Ну что плохого, честно мне скажи,
Что двигаюсь я к целям семимильно?
Безжалостна стремительная жизнь.
Заставила она меня быть сильной.

А что, вполне хороший приговор?!
Я, как всегда, с тобой не буду спорить.
Жизнь улучшать я буду до тех пор,
Пока меня моя жизнь не устроит.


Рецензии