ночи майские

Коротки ночи майские
От зари до зари.
В небе звёзды неяркие
Говорят о любви.
Тишина первозданная.
Ветер тихий с полей.
Вот и встреча желанная
С дорогою моей.
Сердце встречею мается,
Замирает в груди.
Лишь весною сбывается
Счастье первой любви.
Травы стелются росные
Шелковистым ковром.
Небо звёздною россыпью
Распахнулось шатром.
Сердце встречею мается.
Нынче нам не до сна.
Мы весною повенчаны
Дорогая моя.
Бродит лёгкою поступью
Соловьиной зарёй
В небе звёздными тропами
Наше счастье с тобой...

07. 05. 21



Рецензии