Путь свободен

   ***
Ничто не делится в Природе
На зримое или незримое,
Путь восхождения свободен,
Приемлем коль неколебимо
Миров единство, их слияние
Вне суеверия пределов,
Великой Истины сияние
Доступно Духу, ежли смел он
И всею мощию дерзать
Нацелен мудро и упорно,
Огня могучего познать
Себя частицей, непокорной
Веригам бренности, готов,
Дарует мощь своим крылам,
Ему которыми Любовь
Владыкой пламенным дана,
Преграды тьмы одолевая,
Творя в единстве с Вечносущим,
Миг каждый жизни принимая,
Чтоб светлым выковать грядущее!
   ***


Рецензии