Ты - Бог

Я не хочу спасать Вас, господа
Я не за этим, вновь, пришла сюда
А если честно, мы давно все спасены
Не за одним из нас нет никакой вины


Я не хочу вас ничему учить
Земля не школа, важно просто Быть
Быть тем, кем ты являешься - Творцом
Забудь про первозданный грех...
Ты - Космос, Океан, ты есть во всём


Ты есть везде, ты можешь просто Быть
Довериться себе, себя ценить
Ты есть НАЧАЛО, в каждый миг
И помни, нет конца


Как нет греха, стыда, и боли
Ты их, зачем-то, сам себе создал
Ты вспомни свою Суть, и выбери другое
Тебя поддержат, ты уверен будь


Ты - Бог...Ты - Свет....Ты - Чудо...Ты - Провидец
Хотя, поверить в это сложно, знаю
Я не хочу тебя учить, ты скоро вспомнишь всё, и Засияешь
А я пришла, сюда, тебя Будить....


Рецензии