Обо мне

А зачем ты живешь?
 -Тут мрачно так.
Для кого ты поёшь?
 -Как злачный круг.
Какую игру ведешь?
 -Утопия.
Это весь твой ответ?
 -Прям как дома Я.
Свою жизнь продаешь?
 -По новой все.
Для кого ты живешь?
 -Тут нет её.
  Это весь мой ответ.
  Вся правда вам.
  Я не выйду на свет.
  Я в омуте.
  Свою жизнь не продам,
  Не вещица Я.
  Прогарю,
  Но себя Я не предам.


Рецензии