Наливай покрепче чай

Наливай покрепче чай,
И бери вон каравай.
О трудностях ты забывай ,
Красивый сон встречай.

Одеяло ждет тебя давно,
Уж луна глядит в окно.
Как же на сердце хорошо.
Пора спать уже давно
(март2021)


Рецензии