Лес

В те дни немногое спасало,
Лишь уходя порою в леса,
Под елью скрюченной и старой
Ты находил тогда себя.

В те дни немного было важно,
И лишь листвы невнятный гул,
Спасал почти что безотказно
Страдавший ум.

По уводящим в чащи тропам,
По можжевельнику и мху,
Ты брёл почти, как по дорогам
В лесную тьму.

Едва понятные мотивы
Тебя водили по лесам,
Так словно быть тогда счастливым
Ты мог лишь там.


Рецензии