Веселые сны

Дождь в окно стучится.
День уж к концу клониться.
Что ж сегодня нам приснитьсЯ?
Заранее знать бы научиться..

Хочется ромашки собирать.
И с друзьями весело бежать.
И на солнце загорать
И за кузнечиками наблюдать.

Вот и сны к тебе пришли.
Смотри,их не упусти.
Они так долго шли.
Радость с собою принесли.
(март2021)


Рецензии