Фортуну погладив по холке Песня 1992

Фортуну, погладив по холке,
на ней, как на быстром коне,
помчусь, ветер снега иголки
в лицо бросит россыпью мне...
По осыпи прямо над бездной
промчусь я на быстром коне,
а рухну, так не соболезнуй,
не страшно мне
в бездне исчезнуть,
так значит: положено мне,
во тьме оказаться на дне...
Смятенье, как на барахолке,
душе сумасшедшей моей,
Фортуну, погладив по холке,
помчусь я за счастьем на ней...


Рецензии