вставать уже пора

Вставать уже пора,
Хоть и хмуро с утра.
Солнце скрылось за облаками,
Сегодня ветер с нами.

Ветер сегодня веселиться,
Хоть и дождик будет литься.
Но дома не сидиться,
Буду с ветром я кружиться.

И вот мне уже тепло,
Солнышко меня нашло
Сегодня за тучкой оно,
Но на улице светло.

И грусть моя прошла.
Жизнь очень хороша.
Пришла интересная пора.
Пора дождей и нежного тепла.

С улыбкой я смотрю,
Тепло тебе подарю.
Настроение подниму,
И хмурость прогоню.

Будем вместе улыбатьсЯ
И природой любоваться.
Будем весело общаться
И дарами От Бога наслаждаться.
(Март2021)


Рецензии