Имеет всё когда - то окончание...

Имеет всё когда-то окончание,
Но всё же нам, шагая сквозь года,
Опять пора на первое свидание
Забыв, что Время кончилось тогда
Решительно, совсем, бесповоротно,
Без лишних слов и где-то невпопад,
Кому-то улыбаясь беззаботно
И что-то отмечая наугад
В своём альбоме, книжице без строчки,
В блокноте с тайной надписью "Архив",
Суть жизни подцепив на те крючочки,
Лишая жизнь столь ясных перспектив.
А где наив?  Где искренность у чувства?
Где восприятье в красках бытия?
Где маленький намёк на то искусство
В котором нахожусь сегодня я?
А нет его. И не было как будто.
Кого же мне за то благодарить?
Где мне достать звезду из перламутра,
Чтоб самому себе и подарить?
Имеет всё когда-то окончание,
Но всё же нам, шагая сквозь года,
Опять пора на первое свидание
Забыв, что Время кончилось тогда.


Рецензии
А, правда, а айда-ка на свиданье!
Еще мы очень даже "ничего".
Опять в груди сердечка трепыханье
Нам хочется почувствовать! Хо-хо!!!

Катенька Калинина   17.05.2021 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя.

Вячеслав Знакомый   17.05.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.