Кружева

Я тебе подарю кружевА из стихов,
Их сплету для тебя из красивейших слов,
Как накидку наброшу на плечи твои,
Каждый узел её состоит из любви.

Я тебя обучУ, как её расплетать,-
Узелковым письмом научился писать.
Кроме нас не удастся прочесть никому,
Разреши,-для начала тебя обниму!.

Я поймаю твой взгляд,-может в нём утону,
Может встречу в нём жажды немую волну,
Жажду жизни,  тепла и бездонной любви
Мне безмолвно расскажут объятья твои.


Рецензии