Сначала было всё заметкой в статусе, - стихи...

Сначала было всё "заметкой в статусе,- стихи"!
Потом всё разошлось по группам, то бишь,-"автор"!
Заспинно слышалось нервозно, "хи-хи-хи"...,
но оказалось, что стихи, как фактор!?

Про "оду про влюблённых" промолчим...:
семья банально и, немного нОво...
Кому-то захотелось испытать экстрим,
но тема стала ,просто, не здорова...

Потом, вдруг, разливались "мысли вслух".
Но так разлились: в несколько идиллий!?
Язык от этого, внезапно вдруг, опух...,
твердить про "розы на снегу" и "маски лилий".

Сейчас понятно: лишь бы что писАть...:
и день , и ночь слагаются куплеты...
Но надо бы мозгам,(частично), отдыхать!
Но льётся правда,-"назидания от Светы"!

"Какая ночь!", "День выдался не зря!".
"Какие сумасшедшие хотения!"...
"Какой сегодня день календаря?"...
"Какие в группе снова столкновения?".

И этот, сумасшедший в сердце Рай,
назвался неожиданно "эпохой"...
Вставай, беги! Опять ложись , вставай!
Но только не ропщи, не "ахай" и не "охай"!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроение,
"Знаешь, как хочется жить".
07.05.2021 года.


Рецензии