Волны и луна

Как же волны хороши.
Тихо плещутся они.
Звучат они в тиши,
И блестят в ночи.

А луна добавляет света.
Прекрасна картина эта.
Не уйду я до рассвета.
Приятна прохлада лета.

Все на волны я смотрю,
И наглядеться не могу.
С Богом я поговорю,
Тогда все выдержать смогу.

Волны песни напевают,
Печаль моя уж угосает.
Сердце покоем наполняют,
Сон меня одолевает.

Звезды сегодня так горят,
Развеселить меня хотят.
О любви Творца кричат.
Не могут они молчать.

А луна медленно плывет.
Скоро уж она уйдет.
Но она еще придет.
И небо вновь зажгёт.

Тихо поет волна,
А вокруг все тишина.
Песня очень хороша.
Буду слушать до утра.
(Март2021)


Рецензии