ветер снежинки поднимает

Ветер снежинки поднимает,
Снегом все он заметает.

На улице шум стихает.
Ветер домой всех прогоняет

А дома так тепло,
Что засыпается легко.

Позагораем мы во сне,
И покупаемся в реке
(март2021)


Рецензии