Мелочи жизни - 3

"...когда  состарюсь,  издам  книжонку..."
ВСВ

Не  из  тех  проворных  дам  я,
что  гарцуют  на  шесте.
И  книжонку  не  издам  я,
обитая  в  нищете.

Было  времечко:  мечталось
и  достичь,  и  обрести...
"Сбыча  мечт"  не  состоялась!
Ну  и... Господи,  прости...

7.05.2021. 2.40.


Рецензии