Опустилась ночь

Опустилась ночь над городом большим,
Тысяча огней зажглись в домах жилых.
Таинство в ночи под шум дождя,
Пачка сигарет и кофе для меня.

Музыка звучит чуть слышная и я,
Отдыхаю молча сидя у окна.
День прошёл в заботах, в разной суете,
Отдохнуть пора бы и тебе, и мне.

Вечер тихий, лунный, нагоняет грусть,
Ну, а я её нисколько не страшусь!
Иногда полезно погрустить в тиши,
И услышать сердцем крик своей души!

Татьяна Юлова 7.05.2021 г.


Рецензии