Эквилибристика

 
               

 Земное и духовное в единстве!
 Не отделить от результата мысленный проект.
 Так ,зачастую,гибнем вмиг в бесчинстве.
 Зачем даем поспешно мы Божественный обет?..

 И словно на канате,без страховки...
 В руках не шест,а тусклый разум свой,
 Горцуем,улыбаясь на "тусовке,"
 Рискуя Жизнью,Светом и душой.

 


 Блохин В.

 

 
 


Рецензии