Истома

Как это чувство мне знакомо,
Весна, тепло и благодать.
Над телом царствует истома*,
Раскрыв в блаженстве свою стать.

И мысли растекаясь в неге,
Изгнав печали и беду.
Познав неведомую небыль,
У времени мечту «крадут».

В гармонии души и тела,
Видна прелюдия любви.
Судьба, как видно захотела,
Свои желания обновить…

Истома*— чувство приятной расслабленности

май 2021


Рецензии