Я направлю пистолет в висок

Я направлю пистолет в висок.
Положу дрожащий палец на курок.
Нет покоя теперь мне нигде:
Ни в реальности, ни во сне.

Я остановлюсь за мгновение,
Пока не кончится моё падение
В бескрайнюю пустоту души,
Где когда-то были я и ты.

Я остановлюсь за один миг.
Закончусь, точно черновик.
Меня пронзит немая боль:
Ведь тогда я не был с тобой.

В моей руке дрожит пистолет,
Как тот не полученный ответ,
И я завою от боли ни раз
Без твоих прекрасных глаз.

Я завою, точно одинокий волк,
И рухну на колени у твоих ног,
Пока в руке дрожит пистолет...
Умоляю, мне нужен совет!

Как вырваться из этого омута?
Я не проживу без тебя и дня.
Но тебя в живых больше нет,
И не хочу я видеть рассвет...

Тебя больше нет и не будет,
Пока злость и горе меня рубят,
Как старое дерево в лесу...
Прошу, я без тебя жить не могу.


Рецензии